» Taschenrechner für PC mit großen Tasten??

Halterung Parkausweis fürs QuadNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenES IST GUT ZU WISSEN und das nicht nur für uns Behinderten
AutorNachricht
Beobachter 
Anmeldedatum: 12.03.2013
Beiträge: 3
Chats: 0
25.09.2014, 14:27
zitieren

Hallo Leute.Da ich meine Hände nicht gebrauchen kann arbeite ich mit dem Kopfstab und nun hab ich einen neuen PC anschaffen müssen und finde für mich keinen vernünftigen Taschenrechner mit großen Tasten für Windows Vista.Wer kann mir helfen.Im Vorraus Danke.

Dirk


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50934
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
08.10.2014, 19:26
zitieren

Kannst Du sprechen? Wenn ja, dann empfehle ich Dir Google Chrome zum Rechnen (und für viele anderen Belange ebenfalls). Für den folgenden Tipp benötigst Du aber ein Mikrofon. Wenn Du keines hast, kannst Du Dir z.B. dieses günstige kaufen:
http://www.amazon.de/WinTech-93175-GB-Wintech-Standmikrofon-schwarz/dp/B005FSUKW0/

Zuerst installierst Du Google Chrome:
http://www.google.de/intl/de/chrome/browser/

Dann klickst Du das Mikrofon-Symbol um die Funktion "Ok Google" zu aktivieren. Danach musste ich noch mal auf das Mikrofon-Symbol klicken und "www.google.de" den Zugriff auf das Mikrofon erlauben.


 
2014-10-08 21_17_53-Neuer Tab.png
2014-10-08 21_17_53-Neuer Tab.png - [Bild vergrößern]


 
2014-10-08 21_18_07-Neuer Tab.png
2014-10-08 21_18_07-Neuer Tab.png - [Bild vergrößern]


 
2014-10-08 21_18_51-Neuer Tab.png
2014-10-08 21_18_51-Neuer Tab.png - Angeschaut: 311 mal

 1x  bearbeitet

Verfasst am: 08.10.2014, 19:27
zitieren

Ist das erledigt, musst Du nur "Ok Google" sagen und schon öffnet sich das Aufnahme-Symbol automatisch und Du kannst eine Rechenaufgabe stellen z.B. "10 minus 3", deren Antwort Dir auch vorgelesen wird (sofern Lautsprecher vorhanden sind):

 
2014-10-08 21_28_55-Neuer Tab.png
2014-10-08 21_28_55-Neuer Tab.png - [Bild vergrößern]


 
2014-10-08 21_19_18-10 minus 3 - Google-Suche.png
2014-10-08 21_19_18-10 minus 3 - Google-Suche.png - [Bild vergrößern]

 3x  bearbeitet

Verfasst am: 08.10.2014, 19:31
zitieren

Immer dann wenn Du nun auf einer Google-Seite bist (also z.B. den Suchergebnissen), siehst Du nun das Mikrofon-Symbol und kannst einfach mit "Ok Google" eine neue Suchanfrage starten.

Neben Rechenaufgaben gehen auch Dinge wie "Wetter Berlin".

Allerdings muss das Mikrofon komplett gefüllt sein, damit es Befehle annehmen kann. Ist es das nicht, musst Du einen neuen Tab öffnen (so geht es zumindest bei mir) um die Startseite wieder zu öffnen. Aber normal läuft das eigentlich recht zuverlässig.

Du kannst natürlich auch mit einem Headset arbeiten, aber je nachdem wie lange Du vor dem Rechner arbeitest, kann das schon auf den Ohren drücken.


 Mikrofon deaktiviert
2014-10-08 21_30_39-dankeschön - Google-Suche.png
2014-10-08 21_30_39-dankeschön - Google-Suche.png - Angeschaut: 307 mal

 Mikrofon aktiviert
2014-10-08 21_30_44-dankeschön - Google-Suche.png
2014-10-08 21_30_44-dankeschön - Google-Suche.png - Angeschaut: 306 mal

 4x  bearbeitet
pn email
Gast 
08.10.2014, 19:31
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Taschenrechner für PC mit großen Tasten??" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu www behinderten forum.de findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Google jetzt mit Taschenrechner
Rechnen konnte man ja schon lange, aber jetzt wird auch direkt ein Taschenrechner...
von mgutt
1
54
25.02.2013, 11:39
mgutt
JailBreak+BackupLoader auf die PS3 mit dem Taschenrechner
[TuT] JailBreak+BackupLoader auf die PS3 mit dem Taschenrechner [TuT] Was wird fürs TuT benötigt ? 1. - Mein Software Paket was ich euch unten zum Download anbiete. 2. - Einen Taschenrechner (welcher s.h oben) 3. - Einen USB-Stick (FAT32...
von Nikolaus
0
1.476
03.12.2010, 06:48
Nikolaus
hilfe problem mit pc...! (pc profis sind gefragt)!
hallo maxrever hab seit kurzem das problem das ich nirgens mehr ordner erstellen kann als wenn ich auf ordner erstellen klicke kommt nur der ton.. bonk oder bink wie auch immer.. auf jedenfall kommt kein ordner egal wo... ...
von gonzo
22
641
16.08.2006, 00:16
gonzo
Fn2 Tasten am Lenkrad
Leuchten besagte eigentlich wenn man das Licht/ Zündung...
von civiccasi
6
149
15.01.2016, 00:57
civiccasi
Tasten funktionieren nicht (sony radio)
Hy, Also bei einem Freund von mir der Sony Radio funktioniert nichts außer Ausschalten und Cd auswerfen. An was kann das liegen? er hat vorher schon manchmal gesponnen zB wenn man auf lied weiter gedrückt hat ist er ein lied zurückgegangen usw....
von Nimsi
3
2.333
11.11.2010, 14:18
FiZzlE2XT
Taschenrechner in C
Hallo alle zusammen! Ich habe ein riesen Problem, undzwar brauche ich für die Zulassung zu eine Prüfung ein Projekt das folgendermaßen aussieht: Es soll ein Taschenrechner in C programmiert werden, der addiert, subtrahiert und multipliziert. Die...
von D_1986
2
152
27.12.2010, 00:37
tgsflash
wer kennt sich gut mit Handy-Software-en aus?
Hi leutz hab jetzt ein nokia n96 hab ngage drauf gespielt hab auch paar games runtergezogen aber wenn ich die auf handy mache kommt beim instalieren ein fehler. ich müsste glaub ich dass handy hacken...soweit so gut aber...wollte diesen s60...
von TrenDeejay
11
390
29.12.2011, 14:07
TrenDeejay
Google Chromebook: Keine F-Tasten, wie F5 (Aktualisieren)?
Hi, hab jetzt schon öfter Werbung für das Chromebook gesehen und hab mir das dann mal angeschaut. Die Netbooks haben ein eigenes Tastenlayout und daher keine F-Tasten. Wie aktualisiert man dann eine...
von mgutt
1
253
23.12.2011, 18:54
mgutt
Taschenrechner zum Programieren
Hallo, ich hoffe ich bin hier richtig. Ich suche einen Taschenrechner der Grafikfähig und programmierbar ist. Ich möchte über eine Geheime Tastenkombination ein Menu öffnen können und dort Texte und Tabellen abspeichern. Ist das machbar? Falls ja, mit...
von iEddy
0
51
07.07.2012, 18:21
iEddy
Wer kennt sich aus mit der Motorbaureihe EN o. EJ vor 1985 ?
Hallo ich überlege was ich diesen winter Basteln könnte und dachte daran so nem Alten Civic Bj84 nen D 16 Motor zu verpassen und hinten auf scheibe umzubauen ... hat da jemand erfahrung? funktioniert auch hier das HondaLegoBaukastensystem ? :-) mfG...
von der-gep
24
870
02.10.2007, 18:38
der-gep
© 2004 - 2016 www.behinderten-forum.de | Communities | Impressum |